Bionade

BIONADE – enfin de retour en Suisse

BIONADE est la boisson non alcoolisée non alcoolisée 100% biologique unique au goût fin, acidulé et fruité typique. Commencée comme une alternative moins sucrée à la limonade classique, BIONADE est produite à Röhn en Bavière en utilisant un processus de fabrication unique au monde. Toutes les matières premières végétales, comme les fruits et les herbes, dont nous extrayons les jus, les extraits et les arômes pour BIONADE, proviennent à 100% d’une culture biologique contrôlée. Après une longue absence, nous sommes enfin de retour en Suisse avec BIONADE.

www.bionade.ch

L asortiment. Rafraîchissant et savoureux.

BIONADE Sureau: Le BIONADE le plus populaire avec sureau biologique du Rhön, la région d’origine de BIONADE. Rouge intense. Fruité et acidulé. Et particulièrement pétillant.

BIONADE Naturally Cloudy Lemon: La BIONADE la plus fraîche avec du jus de citron biologique gorgée de soleil, naturellement trouble et merveilleusement acide.

BIONADE Gingembre-Orange: La BIONADE fruitée-épicée avec la douceur aromatique de l’orange et la finesse du gingembre, parfaitement combinées.

BIONADE Romarin au cassis: La BIONADE la plus excitante avec les meilleures herbes biologiques de la nature. Inhabituel. Passionnant. Et merveilleusement doux comme des herbes.

Les ingrédients. D’une pureté rafraîchissante.

BIONADE est la première et la seule boisson gazeuse à base de matières premières 100% biologiques. Qu’il s’agisse de fruits, de céréales, d’herbes ou de racines. Nous travaillons avec des agriculteurs biologiques locaux dans la mesure du possible.

Colorants ou arômes artificiels? ? Agents de conservation Ou des édulcorants? Aucune trace. Additifs chimiques? Sont interdits. Ceci est garanti par notre principe de pureté: BIONADE est fabriqué à partir de produits naturels purs. Biologiquement.

En un mot: le bio et la limonade deviennent BIONADE.

BIONADE est certifié avec le sceau biologique, végétalien, sans lactose et sans gluten.

La fabrication. Rafraîchissant naturel.

C’est grâce à un processus de production biologique unique que chaque variété BIONADE est délicieusement rafraîchissante. Le modèle est la nature: les abeilles transforment le miel en acide de fruit très doux, l’acide gluconique, dans la production de miel. Sans alcool.

BIONADE est créé selon ce principe. Il est produit de manière naturelle grâce à un processus de fermentation complexe et brassé à partir d’eau et de malt selon ses propres exigences de pureté.

Une enzyme est chargée de s’assurer qu’aucun alcool n’est produit pendant la fermentation: la glucose oxydase. Ce petit assistant de la nature convertit une partie du sucre de malt en acide gluconique particulièrement doux.

Selon la variété, des jus et des extraits de fruits, d’herbes ou de racines issus de la culture biologique sont désormais ajoutés. Pour un goût unique et moins sucré et seulement un maximum de cinq pour cent de sucre.